Diário de um suicida
Vidro. Veneno. Fio de faca. Lâmina.
Pílulas. Corda. Forca. Navalha.
Adaga. Amônia. Gás de cozinha.
Clorofórmio. Tesoura. Arma de fogo.
…
Poderia me espetar com uma espada.
…
Tatuei a lua no braço esquerdo.
Pensei alturas e mistérios
E lagostas em águas claras
E cães, torres e vulcões.
Mas a morte me mantém no cemitério
Enquanto os milhões de olhos de deus me fitam sérios.
Imóveis. Céreos.