Nada.

O que sou? E quem sou?

O que fazer quando você percebe que o que lhe resta... não são anos, nem um dia, e nem uma hora?

O que fazer quando o seu corpo está se deteriorando ? E o que resta é apenas alguma coisa dentro de você que também está sumindo.

Sinto que sou poeira que se desfaz. Parece que eu não passo de uma simples poeira soprada ao vento.

E se eu me for? O que sobrará? Pouco importa. O que me angústia é a dúvida incessante de saber quem sou.

E o que significa tudo isso? Pra que? Por que? Quem responde isso? O que sou? Consciência? Corpo? Alma? acho que sou nada.

Finda-se apenas a angústia de ser eu.

Tania Priscila Pereira Santos
Enviado por Tania Priscila Pereira Santos em 09/12/2021
Código do texto: T7403823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.