Ambiguidade e o medo

Não quero mais

Voltar

Ao fundo. Àquele de abismos e cobras

E desespero.

Não pretendo mais

Voltar

Àquilo tudo. À insônia e às sombras

E ao exagero.

Mas sinto as cobras

E sinto as sombras

E a insônia e o medo.

E mergulho sem obra

Abismo afora

Sem sono e sem medo.