...Ela... É demais...
Ela... É demais...
A morte desconhece a sorte
Se é que a sorte existe
E se mantém escondida
Pois no pacote da morte
A sorte aparece despida
Fraca e fria não resiste
Nem a carreira nem o trote
Deixando pessoas tristes
Leva uma outra chora
Tristeza e saudade forte
Muita lapada na vida
Morte, vida, sorte, história
Por isso chamei a morte
De: Brutal linha divisória!
( Lá na página numa outra poesia)