Transe!

Vivo,

estou vivo,

morto vivo, num caixão

que não

é meu.

Vivo,

sobrevivo,

morto vivo, num caixão

que não

é meu.

Vivo,

olho vivo,

sobrevivo, num caixão

que não

é meu.

Vivo,

sigo vivo,

siga vivo, num caixão

que não

é teu.