DAD
Ainda tem tanto a ser feito, parece que o tempo parou
Entra dia e sai dia, a sensação que tenho é que estou no mesmo lugar
Vivendo o mesmo pesadelo todos os dias,
Presa a uma cena de terror, em que você não está mais,
Estou sozinha, repetindo um ciclo que me deixa ansiosa
A dor penetra meu corpo, como a rasga mortalha rasga o céu com o seu voo
Estou só, sem você pra me aconselhar,
Para me estender o braço quando eu precisar.
Eu sei que, de lá, sempre estará comigo,
Me acompanhando e apoiando quando preciso.
Eu preciso de você agora, preciso do seu abraço, do seu colo
Eu queria chorar todo esse vazio que eu trago aqui dentro,
Mas ele é tão profundo que nem mesmo um oceano de lágrimas seria suficiente
Eu te amo e sempre irei te amar, mais do que nunca, para sempre e sem fim.
02/05/21