Chuva que chora...
Manhã chuvosa
Clima nostálgico
Pensamentos imersos
Chuva que entristece
Molha a terra
Lava a nossa alma
Tristezas mundanas
Atos insanos
Mulher sem vida
Crianças inocentes
Olhos marejados
Corações dilacerados
Chuva que acalma
Chora a dor do mundo
Apieda-se da humanidade
*Precisamos acabar com o feminicídio no Brasil e no mundo!
Esse é o meu grito de dor!*