Triângulo da morte

No estado de Massachusetts,

existe uma área formada de três lugares

que, na realidade formam

o triângulo da morte,

por causa do fato de ali

tanto gente como animais

terem morrido como também desaparecido

formando com isso um perfeito triângulo

que, assim ficou conhecido

como o triângulo da morte.

E, para aumentar a complexidade

assim como o mistério,

muitos até hoje confessam

antes de oesses desaparecimentos

e mutilações ocorrerem,

terem realmente visto luzes no céu

silenciosas e misteriosas

mas, que ocorrem sempre

antes desses crimes

e desaparecimentos se verificarem,

levando a população crer de verdade

que seres extraterrestres são os responsáveis

do que à muito vem ocorrendo

nessa remota comunidade,

causando com isso um medo intenso,

por isso poucos realmente estão saindo

durante a noite na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/12/2021
Código do texto: T7398631
Classificação de conteúdo: seguro