METADE
Metade de mim é o que vivo,
a outra metade, espera
Metade de mim é paciência,
a outra metade, inquietação
Metade de mim é tristeza,
de tudo o que não foi
A outra metade é fé,
de tudo o que um dia virá
Metade de você é presença,
e a outra metade é ausência
Se pudesse
Fugiria de mim
E sem pensar em voltar
Me deixaria por inteiro com você...