86°
O poeta teve uma recaída
Retornaram seus pensamentos suicidas
Ele questiona a vida
Seu abismo é um beco sem saída
Ele começa a rejeitar a vida
Como se tudo o que viveu antes
Fosse o motivo da sua despedida
Parado de frente ao espelho
Ele vê no seu reflexo uma ferida
E tudo vira estilhaços
Sua violência o agride
A maior ferida do poeta está na alma
Sua tentativa de cicatrizar essa dor
Ocasiona dor em terceiros
Ele não quer que as pessoas sofram
Seu reflexo em pedaços
Mostra a sua queda no abismo
O poeta que estava a viver
Volta a pensar na morte.
Otreblig Solrac - O poeta burro