DIA DE VISITA
É com profunda dor,
que volto a este campo santo.
Trago lhe esta singela flor,
com tristeza, pelo meu desencanto.
Infelizmente, hoje já não tenho,
a alegria que outrora vivemos.
E quando aqui, em silencio venho,
recordo me o que de bom tivemos.
O tempo para quem ama, nunca tem fim.
Vai passando devagarzinho, bem lento.
E por não mais tê-la, aumenta em mim,
a saudade dos nossos bons momentos.
E para aliviar-me um pouco mais,
aqui estou novamente a lhe visitar,
mesmo sabendo que jamais
eu a terei para mim alegrar.
Leandro Ferreira (MG), 02 de novembro de 2021.