Kamikase
A morte honrosa
É um passaporte para a vida eterna
Deixo as cartas para minha família
Deixo meus poucos pertences
Deixo uma vida sem sentido para trás
Agora sirvo ao Império do Sol
Agora vivo para um propósito maior
Como um Deus do vento
Não hesito
Nem tento...
Jogo meu avião contra a frota inimiga
E, não obstante, meu corpo carbonizado
Desfigurado
A grande verdade
É que meu nome ecoara pela eternidade...