Morte

Não tenho medo de morrer

por saber que não podem matar

o meu verdadeiro ser

mas, apenas o meu corpo

porque o meu espírito

eternamente irá viver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/11/2021
Código do texto: T7384052
Classificação de conteúdo: seguro