INCÓGNITA

Andamos por ai...

Em uma alucinante corrida, todos na mesma direção com apenas duas certezas: nascer e morrer.

Somos a luz nas trevas da escuridão da morte.

Seguimos em frente, sem entender que a vida é transcendental, mas finita.

Infinitamente inexplicável, e nada razoável.

Buscamos o sentido do viver e justificamos o motivo do partir.

Aceitamos... Resignados o morrer, e damos graças ao nascer. Vivemos sem saber e nos basta o não saber.

A incógnita do amanhã ressoa em nosso existir e é uma constate em nosso ensejo.

Brilhamos por ai...