Espectador Da Própria Vida
Submeto-me ao teu olhar
Intenso, deverás inflexível
Deixa-me atônito, irascível
Prepotente me resta aceitar
Irrisório ao seu julgar
Lamentável pedir sua vênia
Inseguro, pobre, um pênia
Minha vida queria findar
Minha morte agora velada
Pregou-me uma bela cilada
Pois no fim fiquei com medo
Talvez pelo imprevisto
Terminei sendo malquisto
Conclui-se assim meu enredo