Vermelhomento

VERMELHOMENTO

Será que realmente um poema pode ter cor?

Em um poema podemos ser autor.

Imaginar, criar, expor nossos sentimentos.

Declarar, gritar, expressar muitos acontecimentos.

Por isso escolhi o VERMELHO.

Me faz lembrar de quando estou em frente ao espelho.

Usando aquele batom sensacional!

Que faz sentir-me uma mulher genial!

O vermelho também me traz lembranças.

De quando eu e minha irmã Luíni éramos crianças.

Que em nossas brincadeiras tomávamos um chá em uma xícara vermelha.

Esses momentos, com certeza não vão voltar.

Mas penso que fazem parte de minha história.

Jamais quero perder minha memória.

Mesmo em um momento triste em que comprei aquela rosa vermelha.

Foi um instante de separação.

Que doeu e dói meu coração.

Mas que quando sinto o perfume das rosas.

Fechando meus olhos posso sentir.

Mesmo que a morte nos separou.

Tudo que vivemos não acabou.

Os sentidos que as pessoas nos trazem em alguma ocasião

Jamais são roubados de nosso coração.

Tenha certeza que um poema com cor

Nos torna um grande escritor

Produzindo uma espécie de arte

Que poderá circular em toda parte.

Autora: Tamires Iwanczuk de Oliveira

Iwanczuk
Enviado por Iwanczuk em 08/11/2021
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T7381426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.