VÁ EM PAZ
Hoje você deixou de existir
FISICAMENTE
jamais veremos você nos palcos daqui
INFELIZMENTE
Que tanto nos alegrou
NOS FEZ SORRIR
hoje partiu para um plano superior
e a vontade de Deus...
NÃO PODEMOS IMPEDIR
Hoje você se tornou uma estrela
foi brilhar nos céus
nas nossas lembranças sempre vamos vê-lá
cumpristes aqui seu esplêndido papel
Que vá em paz
nossos sinceros agradecimentos
Deus sabe o que faz
escolheu seu momento!
VÁ EM PAZ
( HOMENAGEM )
MÁRCIO ANDRADES
07 11 2021
D.A.R.LEI
9.610 98