PREMATURA PARTIDA

Partistes tão cedo

bem na flor da idade

a vida e seus segredos

deixarás saudades

Deixarás seu prematuro legado

de ti o mundo jamais esquecerás

para outra dimensão fora levada

e aos céus se encontrarás

Seu nome sempre será lembrado

e suas boas obras com certeza

parece que brutalmente dos nossos braços foi arrancada

deixando dor vasio e tristeza!

PREMATURA PARTIDA

( HOMENAGEM )

MÁRCIO ANDRADES 07 11 2021

D.A.R.LEI

9.610 98