Despedida
Perdemos vidas em desastres
Assim percebemos o quanto a vida é curta
Nossa passagem pelo mundo é breve
Como encontro de olhares
A dor da perda
nem quem passa sabe explicar
Como é difícil a despedida
De alguém que nos ensinou a amar
Foram varias famílias desfeitas
Com esse acidente
Não é fácil se conformar
Com a perda tão precoce
De pessoas tão sorridente
E com tantos sonhos pela frente
Desejo que Deus
De o conforto nesse momento
E que tudo ficará bem
Apesar desse acontecimento
Temos que pedir a ele entendimento
Para compreender o sentimento
Que passamos por causa
De vários momentos.