Morte
Morte
A morte leva uma a uma pessoas que conhecemos.
Ídolos da música, esportes, parentes e conhecidos,
que um dia convivemos.
Podem ser por doenças ou acidentes.
Às vezes com pouca idade,
muito do previsto antes.
O amor que deixaram fica muitas vezes numa música no rádio a tocar.
A música sempre nos trás lembranças de momentos específicos de nossa vida,
ou de algum lugar.
O dia de todos um dia vai chegar....
O importante é que demore,
que possamos desfrutar,
de tudo aqui na terra
antes de tudo um dia passar....
@Carlos Alberto Mancin
06/11/2021