O ADEUS - MARÍLIA MENDONÇA
por Regilene Rodrigues Neves
A morte mais uma vez
Leva uma filha,
Deixa uma mãe
E um filho órfão
Leva sua vida
Ainda cheia de vida...
Deixa para trás
Seus pertences
Sua família
Seus amigos.
Os sonhos são guardados
Na eternidade
E aqui viveremos
Sua eterna saudade...
Ouviremos sua voz
Cantando entre nós
A sua despedida.
Numa melodia
Ao som do coração
Leremos a sua poesia,
Em todas as canções
Reviveremos suas emoções...
Mais uma vez
A morte é cruel
Feito fel amarga
Deixando o gosto
Triste da partida...
Na despedida
Suas letras
Escritas da alma
De mulher para mulher
Elevando as alturas
Nossos sentimentos.
Aqui dentro
A poesia chora
Ouvindo a melodia
Da sua voz...
O vazio é sua ausência
Prematura, sua juventude
Ainda por viver...
“A vida é feito
Neblina da manhã
Não dura muito tempo
Tudo o que somos
Pode acabar
Deixando sofrimento...
Mas Deus chamará
Os que estão mortos
À sua voz, responderão.
Jeová terá saudades
Do trabalho das suas mãos...
Tenha Fé,
Jamais duvide:
Quem amamos voltará!”
Descansa sua alma
Em Deus Marília,
Por aqui seus sorrisos
Serão lembranças
Da sua voz
Cantando pra nós...
Em 05 de novembro de 2021