74°
O poeta preparou tudo para deixar a vida
Escreveu a carta de despedida
Deixou uma mensagem escrita
Hoje seria o melhor dos dias
Mas ele fraquejou mais uma vez
Ele anda fraquejando há algum tempo
Ninguém entende o porquê
Mas ele anda se ludibriando com a vida
E esquecendo a morte
Que é uma causa natural para todo ser
Mas ele insiste ou tem medo de morrer
Entrando em contradição com seu querer
Ele vira um covarde a sobreviver
Vivendo das migalhas
Um canalha sem vontade de viver
Vivendo forçado, escrevendo a ultima poesia
Talvez a ultima do dia
Esperando o tempo corroer o seu ser.
Otreblig Solrac - O poeta burro