MARINA E JOÃO

Por destino era o seu nome Marina

Marina filha única, de cor clara, criada com imenso carinho que dispõem um coração.

Por destino seu nome era João

João filho primogênito, cor de chocolate

Muito amado, obediente, em tudo fazia gosta a família com muita dedicação.

Marina e João foi assim que começou o seu grande amor ou quem sabe o sofrimento para seus pobres corações.

As barreiras sociais os afastaram que triste situação.

Marina colhia flores distraída, quando se surpreendeu. Ela viu João por quem pulsou seu coração, se descompassou, e logo pensou: será meu amor?

João que caminhava observando o infinito avistou-a, e aquele momento tornou-se uma eternidade, pois é assim a mágica do amor seja plebeu doutor.

Marina continuava colhendo flores e fingindo nada ter notado. Sem perceber ele já estava do seu lado: “que lindo dia, a natureza é perfeita, que exuberância.

João com os batimentos acelerados, a via em silêncio. Aquela era Marina que a muito já ouvira falar, por certo que gente de sua cor jamais poderia amar, mas seu coração entendia essa imposição.

Os pássaros cantavam feliz, o vento embalava as árvores. Todos prontos para ver o nascer de um grande amor, ou o sofrer de dois corações, não sei decifrar o sentimento que envolveu seus corações.

Marina e João não podiam evitar

O destino que não é racista os dois frente a frente haviam colocado, o amor havia desabrochado.

A notícia logo correu... ficando a família de ambos informada. Marina imediatamente por sua família foi desprezada, tendo que escolher entre a família e seu amado.

Marina não teve coragem de seu amor escolher mesmo sofrendo muitíssimo. Preferiu a obediência, para sua família não a amaldiçoar João que também a vida reservou o sofrimento começou a definhar.

Marina quando soube também enferma ficou; após um mês e meio as duas criaturas que o destino uniu, foram para o além. Deixando as famílias desesperadas.

Duas covas foram cavadas uma ao lado da outra. Marina e João ficaram unidos, onde o racismo não pode imperar. O destino os uniu e isso ninguém pode mudar.

ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS
Enviado por ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS em 05/11/2021
Código do texto: T7379194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.