Profundo mar
Estou me afogando.
Estou me afogando em um mar em que não consigo nadar.
Minhas pernas estão paralisadas,
Pesadas.
Me fazendo descer mais fundo.
Meus braços se movem,
mas já estou muito longe da superfície.
Não consigo mais subir.
Resta-me a última inspiração presa em minha boca.
Não consigo segurá-la mais.
Soltarei e então, chegará meu fim.