PERDAS
PERDAS
Foram-se os entes queridos
Fica a saudade, o amor
Como eterna sobrevivência
E o sal da terra finca
Sobre as teias tecidas
Nessa manhã nublada.
Foram-se os entes queridos
Ficam as lembranças
As flores
A luz do dia
Os dias inúteis
O ocaso
A ausência
A noite dura
O frio.
Foram-se os entes queridos
Fica a solidão
As tardes úmidas
O pôr do sol
Sem brilho
Os espíritos dos espíritos
O riso e a lágrima
Trazendo a morte súbita.
Estão indo os entes queridos
As flores murcham
Nesse imenso jardim
O momento é insano
Angustiante
Apenas choro
Estou entregue à própria sorte
Prestes a ruir
Nesse frenesi imenso
Dor intensa
Lamento sem fim
Fica a saudade que dói.
(J.Simone Santos)