Reflexão Sobre (O Dia De Finados
AMOR DE VERDADE NÃO É EGOÍSTA
SE FOR EGOÍSTA NÃO É AMOR E SIM PAIXÃO
O AMOR É À MATEMÁTICA MAIS PERFEITA QUÊ EXISTE ONDE SOMAMOS
MULTIPLICAMOS
DIVIDIMOS VITORIA
CONQUISTAS
FELICIDADES
ALEGRIAS
E SUBTRAÍMOS TUDO AQUILO
QUÊ NOS ENTRISTECE E NOS FAZEM PENSAR EM SENTIMENTOS RUINS
E À VIDA É INFELIZMENTE FINITA
UMA HORA ELA ASSIM COMO TUDO NA VIDA TEM SEU TERMINO
SEU FIM
MAS TAMBÉM DEVEMOS TER EM MENTE QUÊ À MORTE NÃO É NECESSARIAMENTE O FIM
É UMA PASSAGEM PARA A VIDA ETERNA O CORPO PADECE
MAS À ALMA E O ESPÍRITO SEGUEM SUA JORNADA RUMO À VIDA ETERNA E VAMOS AO ( CÉU
AO PARAÍSO
NOS TORNAMOS ANJOS E ATÉ ESTRELAS NA VIDA DOS NOSSOS ENTES QUERIDOS
E O DIA DE FINADOS É UN DIA MEMORIAL ONDE ENTRE LÁGRIMAS E SORRISOS LEMBRAMOS DE PESSOAS (PARENTES, VIZINHOS E AMIGOS ) BEM É ISSO
BY: Everton Kaytson