Ode à morte!!!
Ó morte!!
Assustadora para muitos...
Irmã para outros
Desgraça de tantos...
Ó morte!!
Celebrada às vezes
Amaldiçoada tantas outras
Ó sorte!!
Natural
Provocada
És o fim de uma vida
Mas seria o início de outra?
Enquanto vivemos, tu não existes
Quando chegas, não mais vida temos
Desgraça para uns
Conforto para outros...
Ainda incompreendida
Eras para ser natural
Quando causada
A dor é para quem fica
Ó morte!!!
Irmã da vida.
Quando esta cessa,
É a tua hora...