DIA DOS FINADOS
Nesse dia nos bate a emoção
Que vem da nossa alma
E de saudade enche o coração
Que nada no mundo acalma
Mais temos que nos controlar
E entender a imensidão
Das coisas da existência
Sem perder a razão
Não estamos na solidão
É só algo do mundo
Que mesmo sendo difícil
Não deixa de ser profundo
Não podemos perder a esperança
Por conta da tristeza
Que da vida tira a beleza
E nos deixa como criança
Sem entender sua natureza
Esse momento é cruel
Mas sempre corremos o risco
Por ser algo que dificilmente
Consegue acalmar a nossa mente
São coisas inesperadas
Mais fazem parte da nossa vida
E sempre cruzam nossas estradas
Muita vezes nos sentimos só na caminhada
Espero que Deus conforte
O coração de todos
Que estão passando pela dor da perda
E que com essa dificuldade
Todos encontrem a verdadeira amizade
Que olhemos para o céu
E mesmo com dor
Devemos agradecer e orar
Pelos nossos entes queridos
Pois isso nos acalma
E alegra nossa alma .