CALARAM-SE OS VERSOS

Cantares plangentes
Sonhos largados adversamente
Permaneceram harmoniosos
Poemas e cantos chorosos
Ora fenecidos
Desvanecidos
Silenciados
Bruscamente calados
Versos aos ventos
Dolorosos momentos
Embargadas vozes
Vivências atrozes
Morreu o poeta!

By: Maurélio Machado