Dia de finados.
*******
Dia em que as flores
são esperadas
Lembranças, choros...
Vento forte
Túmulos velhos sem flores
Túmulos novos sem flores
Energias solitárias
Perambulam nos corredores
A espera de carinho
Outros túmulos cheio de flores
Existe a necessidade de demonstrar presença
Só que as almas já não estão alí
Mas ficam felizes com a lembrança dos que ainda
Não foram
O amor está na terra e no céu
E também uma oração num quarto silencioso também chega aos entes queridos
Também são flores
Na verdade todos nós somos mortos
Nós que estamos vivos na carne
Estamos mortos para o lado espiritual
E eles (chamados de mortos)
Estão vivos para o lado espiritual
Ambos evoluindo...
Voltando as flores...
Estão nas mãos dos que ainda amam e choram de saudade
Vão enfeitar os túmulos
Simbolizando o amor
Dia feliz para os que recebem flores
Dia feliz para os que recebem orações
Aquelas almas perdidas
Que anseiam muito por flores e perambulam entre os túmulos
Logo se saram conta que são almas e que precisam
Ir para o espiritual
Para o seu lugar de evolução
Dia de finados
Dia de orações e flores
E de recordar momentos felizes com os nossos
Entes queridos...
Que voam no céu ou até entre nós, quando fazemos orações por eles
Todos somos vivos porque
A alma não morre.
O amor não morre.