Um dia depois
Que você queime no inferno
De seu coração sem governo
Que Lililth te devore a alma e Samael o espírito
Mas que você, maldito amante de corpos
Se veja por dentro, e enxergue os vermes te devorando
Samael escuta seus gritos horrendos
Que vem de seu porão em chamas
E seus tinhosos filhos devoram-te
De fora para dentro
Você sabe, jovem comedor de corpos
Que sua carne arrancada de sua pele vagarosamente
É pouco para a mesquinha vida
De hostilidade que teve
Então sua consciência é devorada
E você se deleita em profunda agonia
Até que trame sua própria morte
E se enforque.
Um dia depois você acorda
E olhe...
Ainda está no inferno
Só que agora é pior
Você tenta se matar todos os dias.