Perceber (?)

Ela não percebeu

Deu mais um gole

O vinho desceu

Te olha nos olhos

Será que você está lá?

Pingo o colírio

Lavo o rosto

Hoje começa

Tudo de novo

Conta as moedas

Não tem pra passagem

Minto de novo:

-Vou chegar tarde

Andando na rua

Ainda sem rumo

E se eu fosse

Seria profundo?

Ninguém te ligou

Será que perceberiam?

O cheiro de podre

Sinto da cozinha

Não vou pensar nisso

Uma bolinha azul

Duas rosinhas

Fica feliz

Boa menina

Ele não vai voltar

Sei onde está

A chave extra

Tá no mesmo lugar

Visito de novo

Sua casa cinza

Deixo flores

Elas são tão bonitas

Pena que não vai ver

Queria ser você

Vamos trocar de lugar

As minhocas não vão perceber

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 23/10/2021
Código do texto: T7370059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.