FIM

Francisco de Paula Melo Aguiar

É o momento da interrupção de algo.

Se existente plenamente e racional.

É o ponto “g” do mentir e do estrago.

Termo certo da vida à morte em geral.

É o desenlace do que teve inicio.

Sic, se teve, então teve meio.

Em período anterior e propicio.

Último elemento de rebosteio.

É a última instância da obra.

Escrita e ou oral do discurso.

Conclusão e ou fim da manobra.

Do limite existencial do percurso.

É o propósito e arremate do epílogo.

O fim, a morte, o falecimento.

Cessação da existência de diálogo.

A queda e a ruína de todo argumento.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 23/10/2021
Código do texto: T7369951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.