Passagem

A morte é apenas uma passagem

dessa vida na realidade,

portanto pensem ela ser uma porta

que ao se abrir conduzirá

o espírito, agora livre,

para esse imenso campo sagrado, retornar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/10/2021
Código do texto: T7369756
Classificação de conteúdo: seguro