A morte
Ninguém morre no fim
Durante é quando se morre
A dieta adiada
O boleto não pago
A declaração silenciada
Capítulos não lidos do livro
O desentendimento não resolvido
O corte de cabelo no fim de semana
O café frio na metade da xícara
Sacolas de compras na mesa
Barulho solitário da TV
Chamadas perdidas
Início do dia
A morte jamais está no fim
É durante que se morre