Sinal vermelho

Estamos rapidamente chegando

ao cúmulo dos cúmulos,

elaborado pelo humano

devido a sua insaciável ambição

juntamente com os enganos

criados propositadamente

apesar de em vão.

Porque o sinal já está vermelho

literalmente por algum tempo

mas, como loucos continuamos

a ferir, matar e poluir

o nosso próprio habitat

sem realmente mudar

o nosso jeito de tudo lidar

e, como se não fosse bastante

criamos guerras sonantes

usando armas possantes

numa estupidez constante

qual, obviamente que nos matará

se realmente não mudarmos

o nosso jeito de ser

e, finalmente procurarmos

simplesmente saber amar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/10/2021
Código do texto: T7368510
Classificação de conteúdo: seguro