SE EU MORRER AMANHÃ
Quando eu partir
Não chore por mim
Não ouse dizer palavras lindas
Não jogue flores
Pois não posso mais cheirar
O fôlego em minhas narinas deixou de circular
Apenas reflita...
Que enquanto em vida
Eu fui presente
Hoje o perfume eu não sinto mais
O violão já não se ouve mais
Com lágrimas pede pra voltar
Uma ferida que não se sangra
Mas queima como brasa
Esse vazio de morte que assola no peito
Um tormento profundo que nem os anjos saberiam explicar