Desastre ecológico

Pela simples falta de visão

e grande ambição

em relação ao dinheiro,

estamos infelizmente continuando

a poluir, ferir e matar

a belíssima e preciosa

fauna e flora,

por naturalmente não pensar.

E nesse louco e complexo processo

evidentemente sem nenhum nexo,

obviamente nos matar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/10/2021
Código do texto: T7367005
Classificação de conteúdo: seguro