SONO PROFUNDO
aqui tu repousas
esse corpo velho e cansado
e entre rimas e prosas
em pensamento...
eu repouso ao seu lado
mais será até breve
estaremos unidos em alma
que Deus para junto de ti me leve
num lugar de paz e calma
Me esperas dormindo
o sono bem profundo
eu...
eu partirei um dia sorrindo
pra te encontrar em outros mundos!O SONO PROFUNDO
MÁRCIO ANDRADES
15 10 2021
D.A.R.LEI
9.610 98