Morte

“Estou flertando com o suicídio

Na dor me refugiei como um abrigo

Lugar onde faço morada

A morte é como uma escada

Que para chegar ao topo

Você precisa tentar se matar de novo

Dando o seu último suspiro

Isso está acabando comigo

O seu final foi digno?

A sua vida valeu a pena?

Sua mente envenenou a sua alma

Mesmo que seu corpo peça calma

A dor não vai parar

Ela acabou de chegar

Os dias se passam

Como meses

E meu coração chora

A escuridão me abraça

O ódio me consome

A vida me condena

Todos sentem pena

Mas finjo que não vejo

No fundo tenho um desejo

Que a dor acabe

Mesmo que ela nunca pare

O meu sorriso se destaca

Como a morte que me abraça.”

~Jackson Campos