Prefiro a Morte!
Poema - Prefiro a Morte!
Mais um dia acordo-me refém da minha solidão
ela me acompanhou mais um dia
me deu um beijo antes de dormir
e disse que tudo ficaria bem
Dei um leve sorriso de canto
e virei a cabeça em meu travesseiro
Fecho meus olhos e apenas espero,
com meu peito aberto
torcendo
para que aquela seja a última cartela
espero que seja o último corte
consigo ver o tecido branco, acho que dessa vez
eu finalmente
vou conhecer
o paraíso dos pecadores
Aonde o suicida é adorado como Deus
então ajoelhe-se diante de seu senhor
me ofereça uma oferenda
cigarros e um vinho barato
me fazem
sentir
em casa
muitas noites eu só tinha isso como companhia.
Acordo com o barulho da chuva
já são 07:00 da manhã
não foi
dessa vez…
Parto para mais um dia em que fui condenado a viver
desde meu nascimento
nasci com esse buraco em meu peito
inalo mais um cigarro
para suprir
todo esse
vazio.
E mais uma vez
estou escrevendo esses textos
que ninguém sequer lê,
sequer entendem minha dor,
não entendem meu flerte com o suicídio,
não entendem que eu prefiro o doce beijo da morte
do que o beijo
de uma mulher…
Prefiro-a isso
pois numa madrugada
de algum dia
em algum mês
eu e a morte fizemos um pacto
se ela partisse meu coração
ela teria que me levar junto a ela.
Esse é o nosso pacto
cortamos nossos pulsos
e bebemos como loucos
como se
o dia de amanhã
não
existisse.
No outro dia viro para o lado e não vejo a morte…
se até ela me abandonou
quem dera um mero ser humano,
um macaco com ansiedade
que vive em um pálido ponto azul
suspenso
no cosmos