A morte.
Há uma força suprema e invencível chamada de morte,
por vezes interpretada como eternidade.
De certa forma, o temor por ela, toma senhorio,
por outro lado, ela será minha única sorte...
Inocente àqueles que entendem como casualidade,
Ela às vezes se mostra presente, sussurrando:
_ Eu te desafio! Se tiver coragem...Pegue o seu passaporte.
E não deseje tanto a longevidade.
Do pó viemos,
Ao pó voltaremos.
E seremos luz de fogo, incandescentes em combustão.
Eternizados em vários poemas.