Bons momentos ao teu lado(Parte 3)

Enquanto a vejo dormir, lembro-me dos momentos em que passamos juntos, e que momentos não é mesmo amor!? Era bom olhar para ti e fazê-la rir; ver aquela sua carinha de vergonha sabe, sinto fala disso tudo. Saíamos sempre que dava, gostávamos de explorar o mundo, ver o que nele tinha contido nele, procurávamos até nas pequenas fissuras de montanhas, vales e rios... Muitas coisas nós passamos juntos, e sinto falta disso tudo, principalmente dos comentários sobre minhas ideais malucas: você me dizendo que mergulhar com tubarões era maluquice e eu respondia que essa era a graça da coisa, uma aventura vivemos.

É triste vê-la coberta de flores, com esse paletó envernizado, me pergunto se você está confortável, bom, espero que sim meu bem. Ao redor de todos presentes, prometo não perder o foco, continuarei a conhecer tudo que eu conseguir; e quando eu te encontrar na cidade de ouro, lhe contarei tudo o que vi e senti. Eu sinto falta de tudo, sim entretanto continuarei e juro a ti que essa lágrima que escorre, será a última a cair... Olha, ainda me restou uma lágrima.

Amor, preciso ir agora para continuar nosso objetivo, me espere por favor. Logo chegarei! Eu te amo, luz do meu amanhã.

E eu saí daquele velório sem olhar para trás...

Lucas Black
Enviado por Lucas Black em 28/09/2021
Código do texto: T7352171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.