DAR-SE-IA
MATAR-SE-IA
ASSIM
SEM PRINCÍPIOS
NO FIM DA VIDA
SUICIDAR-SE-IA
AO ACALENTO DA COMIDA
AO MEIO DIA
COISA MAIS INSÍPIDA
HORÁRIOS QUE SE VÃO
UM COLAPSO DO CORAÇÃO
NO QUE MORRERIA
EM TÃO JOVEM
IDADE DAS VIDAS
NEM PRINCÍPIO
NEM FIM
NENHUM COMEÇO
CABE AQUI
MORRERIA ASSIM
O QUE SUICIDAR-SE-IA
BFROZEN
18-09-2021