Armadeiras
Nem sempre tenho medo,
Mas quando tenho
É sempre dela.
Medo de andar pelas árvores,
Medo de ver suas pernas.
Nem sempre tenho dúvidas,
Mas quando tenho
É sempre por causa dela.
Dúvida se está na espreita,
Dúvida que entrou pela janela.
Nessa vida não sei se vivo por mim
Ou vivo por ela
Me deixam ansiosa as flores amarelas
Os limões, as vielas...
Descem pelas teias nas flores amarelas
Descem pelas teias nas silenciosas vielas
Descem pelas teias as pequenas armadeiras
Descem pelas teias
Descem pelas teias e o bote é o que me espera
Descem pelas teias em silêncio na miséria...