Esquecimento

I

Eu estava com frio e sozinho

No meio da multidão

Eu tinha medo de chorar

E ter que explicar o motivo

Era melhor engolir as lágrimas

E quem sabe me engasgar com elas.

II

Meu coração parece morto,

Já que nada o faz bater agora

Todo esse vazio aqui dentro

E eu pensando em pular dentro dele

Descobrir se chego no fim do arco-íris

Ou no inferno do qual saí.

III

Eu tenho medo de não ter solução

E também tenho medo de conhecer o escape

Eu digo 'está tudo bem' e sorrio

Mas por dentro minha alma está morrendo

E minha luz interior aos poucos se apaga.

IV

Eu acho que não quero morrer

Mas quero desaparecer

E encurralado, eu sei qual a saída

A única chance de sentir algo

É abrir esses caminhos, bem aqui no pulso.

V

Eu vou morrer jovem e louco

Deixando o nada para trás

Na direção do esquecimento

Não sei quantas cordas me seguram nesta terra

Mas basta apenas uma pra me tirar dela.