Relatório
Relatório
No coração da Cidade
Hoje sangra uma ferida
Que não haja impunidade
Em praça pública um covarde
Atentou contra uma vida
Um inocente é vitimado
Num atentado homicida
Até mesmo autoridade
Corre risco de verdade
A fatal " bala perdida!"