Suicídio
Suicídio
A privação da Liberdade
Bloqueia a iniciativa
Gera trauma de verdade
Na vida se estabiliza
Angústia e ansiedade
Deixando a alma despida
Ao corpo e espírito escraviza
Recusa qualquer ajuda
Planeja Sena absurda
Quando subtrai a vida
E a história fica muda!