A Partida

Eu despertei de um sono profundo

E esse não era mesmo meu mundo

Eu olhava e não me encontrava

Não me cabia

Não comportava

Eu apenas deixei de existir

E passei a assistir

Minha quase vida se extinguir

Tudo começa a ruir

No momento em que apareci

Não tinha onde apoiar

Não tinha onde repousar

A tempestade era em minha mente

Mas meu corpo se afogava

A voz calada sufocava

Estava presa num limbo

Estava apenas existindo

E a escuridão assistindo

Era o fim do meu destino

A calma dentro do caos

O tempo escorrendo pelas mãos

O infinito passa a ter fim

E o tempo apodrece dentro de mim

E a escuridão insiste em resistir

E minha alma pronta para partir

Tudo é escuro e frio

O que um dia já foi flor

Hoje se torna dissabor

E o que um dia já foi vida

Se rompe, apodrece e finda

Bi Andrade

07/09/2021

Bi Andrade
Enviado por Bi Andrade em 07/09/2021
Código do texto: T7337448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.