EM OUTRO MUNDO

   Coração porque chora

Ela não teve outra saída

Saiu da sua vida

Bateu asas e foi embora

Ela partiu sorrindo

Um sorriso na despedida

Como  bela adormecida

Pra sempre está dormindo

Tente conformar

Ter as lembranças boas

Ela nunca deixou de te amar

Não partiu assim a toa

Foi um amor intenso

Dificil não sofrer

No seu intimo em silêncio

Ore por ela e tente viver

Ela se foi feliz te amando

No ultimo adeus

Como brilhava seu olhar

Em outro mundo está te esperando

Não te quer chorando

E do lado de Deus

Aguarda está nos braços seus

Pra nunca mais se separar...!

EM OUTRO MUNDO

MÁRCIO ANDRADES

02 09 2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 02/09/2021
Código do texto: T7333481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.